Pages

Ads 468x60px

Award My Story


Alhamdulillah ya ALLAH ini adalah award kedua saya di tahun 2013 ini.. Really happy..





Award kedua ini datang dari Mbak Indah P dengan blog sweet-myheart.blogspot.com saya hanya bisa mengucapkan beribu-ribu terima kasih karena telah menganugrahkan awarg ini pad ablog saya yang belum genap setahun..

Dengan adanya award ini dapat makin mempererat hubungan silahturahmi antar blogger..Award ini saya harapkan dapat memicu saya untuk terus berkarya di dunia blogger..Thank u (^_^) 

Award ney mo ane share ke 10 sobat lainnya..Berikut adalah nama sob yang terpilih untuk meneruskan Award ini ke 10 sobat lainnya..Yuks mari kita intip:
  1. purnomosymb19.blogspot.com (Mas Budi OS 19)
  2. penyuluhpi.blogspot.com (Mas P3)
  3. rohmadaini.blogspot.com (Mas Rohmad)
  4. belajarbahasainggris-4me.blogspot.com
  5. mystericinta.blogspot.com (Mbak Lia)
  6. lyricconnect.blogspot.com
  7. websitepunyague.blogspot.com
  8. f4ndhy.blogspot.com (Mas Ahmad Afandi)
  9. savana21.web.id
  10. pengobatangratisonline.com (Mas Abdul Basit)           
 Congrats ya sob..SEMANGAT!!!                                             

40 comments:

  1. Replies
    1. Thank u ya bang Daniel..
      award dr abang belum sempat awak pindahin ney,..
      semangat :)

      Delete
  2. Replies
    1. Thank u mas Achmad..
      semangat :)

      Delete
  3. Selamat ya gan...
    Happy blogging...!

    ReplyDelete
  4. waow,,mantab,,kapan aku bisa dapat award ya,,hahaa ngarep.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja sob..
      ntar ya ane share..

      Delete
  5. Selamat Mas Bro. Moga tambah semangat

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u sob semangat nya :)

      Delete
  6. selamatya buat awardnya..moga smaki semangat utk terus berkarya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u sob semangat nya..
      biar makin rajin nimba ilmu dari blogger senior..

      Delete
  7. Selamat ya!

    www.1sthappyfamily.com

    ReplyDelete
  8. wah ane belum pernah dapet yang begituan, he he he

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya sob..sapa tau ntr ada yg kasi..
      semangat terus..
      thank u..

      Delete
  9. selamat ya kak rima ^_^ .

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u ya tia..
      oh ya say tia dapat award ney u/ blog yg krasiisengmiti.blogspot.com
      jgn lupa diambil ya tia..

      Delete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. Selamat dan sukses atas Awardnya sobat
    saya dapat juga awardnya yah, wah terima kasih banyak sobat
    Awardnya saya gendong yah
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob..
      kep on touch terus ya..

      Delete
  12. Waah saya dapet, tapi kemarin berkunjung kok gak sempet lihat.hehe. Oke soB ntar saya posting, marin jg dpt dri Mbak Indah lom saya posting :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmrn emg blm ada sob baru ja di edit hihihiiii
      jgn lupa diambil ya sob..
      (^_^)

      Delete
  13. thansks awordnya...

    http://f4ndhy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob..
      jgn lupa diambil ya..
      (^_^)

      Delete
  14. Selamat yah kawanku Pelangi Dunia (maaf belum tahu nama admin :D)atas awardnya yang kedua,semoga semakin terjalin keakraban sesama blogger,Juga saya ucapkan terima kasih atas kepercayaannya meneruskan Award My Story kepada blog saya.Langsung boyong kawan dipajang dalam Koleksi Award saya.Terima kasih dan salam sukses.
    Oh iya ralat: pengobatan-gratis-online bukan pengobatan-online-gratis
    nanti dimarahin sama pemilik blog yang itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya sob salah ketik alamat web nya...
      kebanyakan ngelamun seh (*_*)

      nama admin nya sama dengan alamat web nya blog ini..

      thank u..

      Delete
  15. selamat wahai pelangi dunia atas awardnya,, mudah2n menjadi lebih semngat dan sukses..amiiienn.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u ya sob..
      SEMANGAT!!!

      Delete
  16. selamat sob,,,good luck dech

    ReplyDelete
  17. nambah lagi sobat awardnya saya bagi2 award perdana buat sobat. siang ini saya beritahukan bahwa blog sobat masuk daftar award saya yaitu blog loading cepat 2013.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hore...hore...hore..
      thank u so much ya sob atas award nya..ntr saya jemput lah :)
      makin semangat lagi ngeblog nya..

      Delete
  18. Wah keren gan, Maruco27 juga mau dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ntar ya gan klo bagi2 award lagi..
      sabar ya..

      Delete
  19. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete