Pages

Ads 468x60px

Awards Dari Sahabat untuk Sahabat


Alhamdulillah ya Rob..Award perdana ney sob di dunia blogger :) so happy with this award..





Saya mengucapkan terima kasih banyak untuk mas Abdul Basit dengan blog pengobatanonlinegratis.com yang telah memberikan Liebster Award kepada blog saya yang masih seumanur jagung ini.

Award ini merupakan kado awal tahun terindah yang saya peroleh.. Moga2 dengan adanya award ini saya lebih giat lagi berkarya dengan menampilkan informasi yang unik dan menarik serta manfaat bagi sahabat semua dan tentunya lebih rajin lagi menimba ilmu dari para blogger senior (^_^) hope so..

Award ney mo ane share ke 10 sobat lainnya..intip yuks sapa tau nama sob ada nyantol trus ambil dech awards nya n share ke 10 sobat yang lain..ini daftarnya:
  1. topspot-official.blogspot.com (Bang Daniel Benny Simanjuntak)
  2. homebagus.blogspot.com (Mas Achmad Bagus)
  3. sweet-myheart.blogspot.com (Mbak Indah P)
  4. 1sthappyfamily.com (Mbak Lina Gustina)
  5. citimaxiss.com
  6. rossanoni.blogspot.com
  7. rinkosamani.blogspot.com (Mas Rinko)
  8. marneskliker.blogspot.com
  9. kreasiisengmiti.blogspot.com (Mbak Tia)
  10. eternity-suck.blogspot.com (Mas Arief)   
 Congrats ya sob..Lanjutkan terus perjuangan mu..SEMANGAT!!!

30 comments:

  1. Selamat yah...oh iya,sebetulnya cara mendapatkan PR sy jg ndak paham,entah kenapa justru sy dpt PR dari google. tapi yg saya lakukan spt ini:
    1. Sering Update artikel klw bisa murni hasil pemikiran kita. Klw bisa 3 hari sekali.
    2. Sering Blogwalking dan memberikan komentar
    3. membalas komentar pengunjung di blog kita
    4. Baca2 tentang seputar trik blogging dan ikuti langkah2nya.
    5. Berdo'a siang malam

    Cuma itu kok....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada issu baru,,katanya sekarang eyang google suka dengan bio data pemilik blog jangan terkesan disembunyikan.Kata eyang dengan adanya profile yang jelas,jadi ada penanggung jawab blog.Yah namanya juga isu bisa benar bisa juga palsu.

      Delete
    2. oke deh n dicoba tips ya ya mbak indah n mas abdul..
      thank u..

      Delete
  2. Selamat buat pelangi dunia,semoga denga adanya Liebster Award dari dunia blogger membuat jalinan persahabatan semakin erat dan memicu semangat berkarya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u sob atas semangat nya..
      chayo persahabatan..

      Delete
  3. wah.. selamat ya.. lanjutkan perjuangan mu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u ya mas Achmad..
      keep on touch terus ya..

      Delete
  4. Selamat soB atas awardnya, moga cepet nambah lagi. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u ya mas Hendrik..
      udah nambah 2 lagi ney :)

      Delete
  5. Selamat sobat rima atas award nya! Semoga semakin semangat nge-blog nya ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank u mas boy..
      reward yg dari mas blm ane pindah ney :)
      semangat terus ya mas..

      Delete
  6. Alhamdulillah...saya kebagian award. Terima kasih yah atas kepercayaannya kepada saya. Semoga persahabatan kita makin erat. Oh iya ...mudah2an sukses yah?

    Langsung saya bungkus award nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u ya awardnya da diambil..
      terus keep on touch ya..

      Delete
  7. Terima kasih atas pemberian awardnya, semoga dengan award ini tali perhasabatan semakin erat, salam sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u ya awardnya da diambil..
      terus keep on touch ya..

      Delete
  8. Wah ternyata saya dapet! Saya bawa pulang dulu award nya ya sobat rima! Terimakasih banyak, sukses terus untuk blog nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u ya awardnya da diambil..
      terus keep on touch ya..

      Delete
  9. thanks mbak rima ^_^
    saya draff dulu ya.. masih ada pr menumpuk
    makasih kakak.. nanti saya update ^_^.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok seep deh tia..
      jgn lupa di update n share lagi ya..
      thank u..

      Delete
  10. Selamat ya sob atas awardnya semoga jadi tambah semangat untuk terus berkarya...dan terimakasih juga atas pemberian awardnya untuk ane, dan kalo ane boleh jujur sebenernya ane kurang begitu paham terkait dengan adanya award blog, jujur aja ane baru kenal dg yg namanya blog walaupun dulu sebelumnya ane pernah membuat blog tapi ane ga tau lebih detail tentang blog cuma sebatas pembuatan blog doang...Nah seiring berjalannya waktu belakangan nie ane sedikit rajin melakukan blogwalking ke beberapa blog sahabat sering bgt ane nemuin postingan tentang award, apakah postingan tentang sipemilik blog yg mendapatkan pemberian award dari blogger lainnya (spt ane misalnya yg dapat pemebrian award dari agan nie) ato pun si pemilik blog tersebut yg sedang menyelengggarakan award...Nah trus cara membuat award nie gimana caranya? apa ada syarat2 khusus gitu ato kita membuat award blog hanya sebatas sebagai tanda apresiasi buat sobat blogger yg sering mengunjungi ato mengomentari blog kita...Mohon pencerahannya ya sob jujur bgt ane mah gak begitu paham...kan ane juga pengen kayak agan ato sobat blogegr lainnya hehehe...mohon maaf klo komentarnya semerawut hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa nya klo blog kita dapat award kita wajib membagikan award tersebut ke 10 sobat blogger kita yg lain..klo kategori pemilihannya terserah kita aja gan..gada kriteria khusus..klo ane biasanya kriterianya: 1.blog nya menarik, 2.rajin bw n koment, 3.blog nya ga terlalu byk iklan, 4.etc
      jgn lupa di share n posting award nya ya sob..
      thank u..

      Delete
  11. Oh gitu ya mbak, kayaknya ane harus mempelajari terlebih dahulu nie mbak tentang award blog coz masih kurang paham banget tapi klo untuk posting Insya Allah malam nie ane mo posting dan itu juga seharian mbak cari artikel tentang award coz ane bingung pas ane dapat award dari mbak, apa yg harus ane lakuin gitu? tapi setelah ane searching ya mayan lah mulai sedikit dapat pencerahan hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok deh sob..jgn lupa diposting n share ma sobat yg lain ya.. (^_^)

      Delete
  12. selamat atas awardnya semoga makin rajin ngeblognya

    ReplyDelete
  13. Bolehkah tukeran link dengan weblog Klinik wienarto .. Linknya sudah terpasang disidebar Klinik wienarto dot com .. silahkan di cek terlebih dulu.. .Jika berkenan

    Nama Blog: Klinik Wienarto
    URL Blog: www klinik wienarto dot com
    Tentang Blog: Klinik Alternatif Asma sesak nafas sembuh total

    Salam dari Klinik

    ReplyDelete
  14. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete