Pages

Ads 468x60px

Sunshine Award

Alhamdulillah lagi ya Rob.. Dapat award lagi yang ketiga di awal tahun ini..


 



Thank u so much para sobat Pelangi Dunia khususnya Bang Daniel (topspot-official.blogspot.com) yang telah memberikan "Sunshine Award" u/ blog ini. Semoga dengan adanya award ini makin mempererat tali silahturahmi antar sesama blogger. Really Happy w/ this Award..Biar lebih afdol saya akan menjawab beberapa pertanyaan di bawah ini:


  1. Warna Favorit  -- Hijau
  2. Hewan Favorit Pinguin  -- Kelinci
  3. Nomor Favorit -- 67
  4. Minuman Favorit -- Jus Somboy
  5. Facebook atau Twitter  -- FB
  6. Passion Music -- POP & Classic
  7. Dikasih or Ngasih hadiah -- Ngasih sesuai pepatah lebih baik memberi daripada menerima
  8. Aktivitas Tubuh Favorit  -- Menghayal
  9. Hari Favorit Dalam Seminggu  -- Sabtu 
  10. Bunga Favorit  -- Bunga deposito heheheeee Mawar putih dink!!

Makin semangat ney ngeblog nya..n makin rajin lagi berguru ma para senior blooger (^_^) Maju terus pantang mundur..Bravo..

Rules nya ney award kudu dishare ma sobat Pelangi lainnya..kalo ditanya hati ney pengennya share ke semua sobat pelangi cuma apa daya cuma boleh dishare ke 10 sobat lainnya..Qt inti aja yuks sapa tau nama sob ada yg nyangkut..Yuks Mari:
  1. santrinyleneh.blogspot.com
  2. tiyangmagelang.blogspot.com
  3. memikatcahaya.com
  4. indonesia2000.blogspot.com
  5. searsir.blogspot.com
  6. dimaszon.blogspot.com
  7. masalahsexpria.blogspot.com
  8. lelesurabayamadura.blogspot.com
  9. anakunsri.com
  10. ramlie21.blogspot.com
Selamat ya sob jgn lupa diambil award nya trus dishare..SEMANGAT !!!
    

33 comments:

  1. Pertama nih.....wah selamat yah, mudah2an makin rajin ngeblognya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank uu comment perdananya mbak indah..
      udah pasti makin rajin & SEMANGAT !!!

      Delete
  2. Selamat yah.. semoga makin semangta aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank u da bkunjung..
      SEMANGAT !!!!

      Delete
  3. Selamat ya sobat, semoga semakin semangat
    berkarya melalui blog

    ReplyDelete
  4. selamat ya kakak ^_^ .

    ReplyDelete
  5. Selamat ya sohib... Makin keren nih blognya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi sob udah datang n meramaikan blog ini..

      Delete
    2. Wah, iya nih.. Sudah makin ramai.. Selamat ya sekali lagi nih...

      Delete
    3. makin rame makin seru sob :)

      Delete
  6. congrat ya sob...semoga makin semangat lagi ngeblognya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ya sob..
      SEMANGAT !!!

      Delete
  7. Selamat ya sahabat semoga lebih termotivasi lagi untuk terus berkarya dan berkreasi...
    cemunguuuttt heheee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasi ya sob..
      iya ney makin rajin berguru ma senior..

      Delete
  8. Wah semakin hari semakin banyak dapat award yah kawan,,selamat yah pelangi dunia semoga semakin akrab dan semakin sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasi ya sob..
      Makin semangat ney ngeblog ney..

      Delete
  9. Makasih ya sob atas kepercayaannya memberikan award ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob jgn lupa dibungkus ya :)

      Delete
  10. selamat yah, sukses...
    Terima kasih atas awardnya yah sobat.. :)
    mudah2n tambah sukses, dan selalu semangat.. :P

    #saya bungkus dulu dech.. :)

    ReplyDelete
  11. Replies
    1. selamat ya sob..
      jgn lup adiambil award nya..
      thank u..

      Delete
  12. Selamat ya rima, semoga semakin semangat nge-blog nya! Uuppsss..btw ada lagi nih award baru untuk sobat! Mampir ya..THANKS :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hore,,..
      dapet award lagi..
      iya sob ntar ane mampir ambil awardnya..
      thank u..

      Delete
  13. Selamat sahabat atas awrad'y mudah2n makin sukses ya

    ReplyDelete
  14. bagi2 award sobat. perlunya pemberitahuan bahwa saya beritahukan blog sobat masuk daftar award saya yaitu blog loading cepat 2013. sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik dapet award lagi..
      ntar ane mampir ya sob buat ambil award..
      thank u..

      Delete
  15. Thanks awardnya Rima, award sdh sy pasang di list award samping CBOX.
    Keep nge-BLOG... :)

    ReplyDelete
  16. sama2 sob..
    jgn lup abagikan award nya ke 10 sobat yg lain ya..

    ReplyDelete
  17. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

    ReplyDelete