Pages

Ads 468x60px

Musisi Dengan Bayaran Termahal 2012

Tak terasa sebentar lagi tahun 2012 akan segera berakhir and selamat datang 2013. Semoga jauh lebih baik dari tahun sebelumnya..Eh koq jadi curhat ya..Hehehheee Pastinya artis2 Hollywood pun berharap seperti kita juga toh mereka kan manusia juga..Hadeh2 oh ya guys berikut ini 15 musisi dengan bayaran termahal sepanjang tahun 2012..Kalo penghasilan mereka kita rupiah kan berpa duit ya sob..Pokoknya capek lah ngitungnya..Hahaaa Siapa2 aja mereka yuks mari dicek.. 


Dr. Dre
Artis hip hop Amerika ini menjadi musisi dengan bayaran termahal pada 2012 versi majalah Forbes, "Beats by Dre" membuat Dre menduduki posisi puncak dengan bayaran 100 juta dolar AS.







 
Roger Waters
Salah satu pendiri Pink Floyd ini , berada di urutan kedua dengan bayaran 88 juta dollar AS, terutama pada turnya yang sukses 'The Wall Live' tour.









Elton John 
Artis yang berasal dari negeri Pangeran Charles yang sobatan kental ma keluarga Kerajaan Inggris ini berada diurutan ketiga dengan bayaran 80 juta dollar AS.









U2
Band asal Irlandia ini berada diurutan keempat dengan bayaran 78 juta dolar AS dari

tur tiga tahun mereka mengunjungi 360 kota di dunia.





Take That 
Boys band asal negeri Ratu Elisabeth ini berada diurutan kelima dengan bayaran 69 dollar AS dalam delapan kali pertunjukan di stadion Wembley Juni dan Juli 2011.


 



Bon Jovi 
Band asal Amerika ini berada diurutan keenam dengan bayaran 60 juta dollar.







Britney Spears 
Penyanyi yang mengawali karirnya sebagai artis cilik ini berada diurutan ketujuh dengan bayaran 58 juta dollar AS, didukung dengan penjualan rekaman.






Paul Mc Cartney 

Salah satu pentolan The Beatles ini berada diurutan ke delapan dengan bayaran 57 juta dollar.









Taylor Swift 
Penyanyi country asal Amerika ini selain jago nyanyi juga jago main gitar n piano pada akhir tahun ini mendapatkan bayaran 57 juta dollar. Album barunya terjual 1,2 juta keping di minggu pertama.








Justin Bieber 
Penyanyi asal Canada ini dan mantan kekasih Selena Gomes ini pernah membuat heboh jakarta dengan konser spektakulernya berada di posisi kesepuluh dengan bayaran 55 juta dollar, dan masuk dalam daftar musisi termuda 18 tahun sepanjang masa.



Toby Keith 
Penyanyi country asal Amerika ini juga mendapatkan bayaran 55 juta, berkat penjualan album, tur dan sponsor Ford.










Rihanna 
Pemilik lagu Umbrella dan mantan kekasih Chris Brown ini mengambil tempat kedua belas dengan bayaran 53 juta dollar.






Lady Gaga 
Penyanyi yang selalu membuat heboh asal Amerika ini berada diurutan ketiga belas dengan bayaran 52 juta dollar.










Foo Fighters 
Band asal Amerika ini memperoleh bayaran 47 juta dollar pada penjualan album musik dan tur serta membuat mereka berada pada urutan keempat belas.






P. Diddy 
Penyanyi dan Rapper yang pernah pacaran dengan J.Lo ini berada pada urutan buncit alias kelima belas dengan memperoleh bayaran 45 juta dollar.

13 comments:

  1. Replies
    1. Iya sob..
      top bgt dach..
      kapan ya punya dwt sebanyak ntu????
      hehhhehee
      thank u for coming..

      Delete
  2. Asiknya kalau dapat bayaran dollar segitu banyak sobat...Bdak bisa bayangin tuh sob hehehe

    Mohon bantuan dan dukungannya sobat untuk mengKLIK G+1 dalam artikel saya yang berjudul IPHONE 5 GADGET IMPIAN.
    Semoga sobat berkenan membantu dan turut menyumbangkan G+1 nya buat saya.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya sobat atas bantuannya ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob kalo itungannya da $ megap awak dibuatnya..
      thank u 4 coming..

      Delete
  3. Memang kalau sudah berjaya untuk mendapatkan uang sangat mudah.Tetapi untuk sampai diposisi puncak perlu perjuangan yang keras.Nice artikel kawan

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali pak..lebih susah u/ mempertahankan drpd dapetin sesuatu..
      thank u for coming..

      Delete
  4. .: kalo buat beli cendol dapet berapa ya...(he...he...he).

    ReplyDelete
  5. .: setting time blog kamu kayak-nya salah deh, coba dicek ulang...^_^

    ReplyDelete
  6. Artkel Bgus gan !!

    Ane dh Follow blog agan, Klw Berkenan Follow Balik yh :) !?

    http://blog-tutorialbdb.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dah di follback ya gan..
      thank u 4 coming..

      Delete
  7. musisi indo gak termasuk ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum ada sob seleb indo yg bisa nembus dunia..
      Sapa tau dalam waktu dekat ney Agnes Monika & Noah bisa nembus pasar dunia kaya Anggun..

      Delete